Путешествуя, улыбайтесь

Сидят после фитнесса элитные проститутки, отдыхают, беседуют как форму
сохранить, шуршат таблицами калорийности продуктов и "за жизнь" говорят.
- Вчера одному олигарху минет делала, так случайно ему пол-яйца
откусила!
- Не волнуйся, всего 60 калорий!
Наши партнеры

Вьетнам. ДАНАНГ

Спросили:2011-01-24 07:26:52 Метки: лучший отель

Loonya: Кто был в Дананге? Расскажите как там. Чего следует опасаться? Ставили ли Вы прививки? Хороший отель подскажите. И есть ли там ночные развлечения? Дискотеки...клубы..Заранее спасибо всем, кто подробно ответил на мой вопросище)

Lara 2011-02-12 12:54:02
прививок не нужно, только не ходите босыми ногами по песку и не лежите на пляже без лежака. Отели средние, очень высокой категории пракически нет в Дананге. Тусовок нет, это релакс-отдых, но интересные экскурсии. Вьетнамцы хорошо относятся к россиянам.
Надежда 2011-02-19 06:24:49
Мне очень понравился Tourane Hotel, находится My Khe, Phuoc My Ward, Danang. На побережье. На территории двухэтажные домики- очень уютные, номерачистые, стандартный набор: кондишн, холодильник, ТВ... На территории есть бассейн.
Сам Дананг не очень понравился смотреть там нечего, останавливались там, когда путешествовали из Ханоя в Хошимин. Приехали на такси из Хойана (всего 30 км). Если есть выбор, лучше езжайте в Хойан.
Единственное что стоит посмотреть - Мраморные горы, но опять же они по дороге в Дананг (10км от города). Есть музей тямов, рынок Чохан и кафедральный собор. Про дискотеки не слышала.
Ruslan Azarov 2011-02-27 05:23:40
Прививки думаю делать надо это точно для безопасности.
therstryby 2011-03-12 07:58:15
извини, не был!!!
Yashar Huseynov 2011-04-02 07:44:38
Дананг (вьетн. Đà Nẵng), четвёртый по величине город Вьетнама. Расположен на берегу Южно-Китайского моря. Имеется порт и международный аэропорт. Город считается конечным пунктом Экономического коридора "Восток-Запад", охватывающего Вьетнам, Лаос, Таиланд и Мьянму. Административно Дананг разделен на восемь районов. В период французской колонизации Индокитая назывался Туран (Tourane). В Дананге есть Генеральное консульство России.
NADIN 2011-04-20 09:04:54
В Дананге не пришлось.Обязательно туда поедете?Если будете там в других местах.Напишите-может чем поделюсь.
Степа 2011-05-15 06:36:36
прививка нужна
РЭЙДА*** 2011-05-22 10:18:47
Вьетнам. Отдых в Дананге

Дананг – один из самых популярных морских курортов во Вьетнаме.
Город расположен точно в центре страны в 970 км к северу от Хошимина на пересечении всех наземных, железнодорожных, водных и воздушных транспортных линий. Он соседствует с провинциями Тхыа Тхиен – Хюэ и Куанг Нам и омывается Южно-Китайским морем. Местность здесь разнообразная: горы, глубокие ущелья, морское побережье, полуострова, острова и архипелаги. Климат тропический, с двумя выраженными дождливым и сухим периодами. Среднегодовая температура в пределах 28 и 29 градусов. Дождливый сезон в Дананге длится с ноября по декабрь.
Дананг был основан в 1888 г. Город расположен на берегах реки Хан в непосредственной близости от моря. В настоящее время Дананг – экономический центр и крупнейший портовый город центральной части Вьетнама. Это также и промышленный город с развитой ткацкой промышленностью и производством товаров широкого потребления. Благодаря международному аэропорту, железнодорожной станции, государственной магистрали №1 Дананг является большим туристическим центром. От Ханоя или Хошимина до Дананга можно долететь всего за 1 час.
Во время войны американцы построили здесь крупнейшую в Юго-Восточной Азии военно-воздушную базу и после ратных трудов в полной мере отдавали должное роскошному курорту с бесконечными песчаными пляжами, обрамленными тропической растительностью, обилию экзотики в сочетании с современным уровнем комфорта и сервиса. Вьетнамское правительство приняло решение создать здесь особую экономическую зону, обеспечивающую Данангу возможность бурного развития, в том числе и курортного бизнеса.
Дананг знаменит своими пляжами, лучшие из которых Намо, Михе, Миан, Нонныок и Суантхиеу. Ежегодно огромное количество туристов посещают Чамский музей, Мраморные горы, деревни каменных изделий, полуостров Шонча, туристическо-экологическую зону Бана-Суоймо. Дананг с каждым днем развивается и в области экономики, и в области курортного бизнеса. Красивый романтичный город у моря и гостеприимность его жителей всегда привлекают многочисленных туристов.
Арчибаль 2011-06-07 12:13:38
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /