Путешествуя, улыбайтесь

ПРИЕХАВШАЯ НА ЮГ ДЛЯ ОТДЫХА ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ БУРНО ПРОВЕДЕННОЙ НОЧИ ГОВОРИТ
МУЖЧИНЕ С НЕВЕРОЯТНЫМ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ: БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО.... А
ПО НОСУ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!
Наши партнеры

Какие документы нужны для того, чтобы уехать за границу по обмену?

Спросили:2011-01-24 12:28:55 Метки: выезд за границу

Huebsches Ding: Какие документы нужны для того, чтобы уехать за границу по обмену?

Анастасия Лушникова 2011-02-04 11:02:49
В зависимости от страны существуют разные требования.
1. Загранпаспорт
2. Виза (Виза J-1 предоставляет возможность въехать на территорию Страны по одной из программ обмена. J-1 получают все участники Work & Travel, Camp, Au Pair, Internship. Виза J-1 многократного въезда и выезда или multiple. США)
3. ФОРМА DS-2019 - это так называемый "визовый документ", дающий вам право на обращение за визой J-1. США)

Насчет Китая не знаю... возможно этот сайт поможет: [ссылка появится после проверки модератором]
Согласно законодательству Китая иностранцам выдаются разные виды виз с учетом целей их поездки в Китай. Иностранцы, желающие учиться в Китае, должны оформить визу X или визу F.

Виза X выдается иностранцам, прибывшим в Китай для учебы, стажировки и практики более чем на 6 месяцев. Виза F выдается иностранцам, прибывшим в Китай на учебу, стажировку или практику менее чем на 6 месяцев.

Для получения визы X необходимо предоставить приглашение принимающей организации или компетентного управления.

Для получения визы F необходимо предоставить визовое извещение уполномоченных органов или учреждений.

Во время учебы, стажировки или практики в Китае иностранцам не разрешается трудоустройство.

Разрешение на работу в Китае могут получить иностранцы, приехавшие в Китай с визой Z, после оформления разрешения на работу и вида на жительство.
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /