Путешествуя, улыбайтесь

В парке отдыха в инвалидных колясках сидят два весьма пожилых
и исключительно добрых джентльмена. К ним подходит сестра милосердия
и видит, что один из них делает руками такие движения, как будто он
ведет машину, и издает звуки, аналогичные шуму двигателя.
Сестра интересуется:
- Джордж, а что вы делаете?
- Я еду в Майами... (и продолжает делать то же самое)
- Ну, хорошо, Джордж, только осторожнее.
Затем сестра замечает, что второй весьма пожилой и исключительно добрый
джентльмен открыто занимается мастурбацией, и снова интересуется:
- Роберт, а вы что делаете?!
- А я ебу жену Джорджа, пока он уехал...
Наши партнеры

Еду отдыхать в Адлер. Расскажите мне, кто там уже отдыхал, что это за город и какой там пляж??

Спросили:2011-01-23 04:44:21 Метки: пляж

Татьяна Тумилович: Еду отдыхать в Адлер. Расскажите мне, кто там уже отдыхал, что это за город и какой там пляж??

Мила 2011-01-25 02:19:40
Современный Адлер – это замечательный Курортный городок с высотными пансионатами и санаториями, прекрасными парками и скверами, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха.
Можно разместиться в центральной части Адлера на квартире, в гостинице или пансионате. Тогда в вашем распоряжении будет два центральных пляжа со свободным доступом: «Чайка» и «Огонек».
На набережной расположены кафе, бары и мини-отели. В некоторых гостиницах есть собственный бассейн. На пляже есть навесы, прокат зонтиков от солнца и шезлонгов. Предлагаются всевозможные развлечения, как на воде, так и на суше.
Правда, в пик сезона, плотность человеческих тел на квадратный метр пляжной полосы такая же, как в центре Сочи. Из достоинств размещения в центре Адлера – большой выбор мест проживания (как по цене, так и по комфортности), близость рынка, магазинов, широкие пляжи.
Второй вариант – поселиться в Курортном городке или поблизости от него (10 минут езды на маршрутном такси от центра в сторону Сочи). Здесь можно разместиться в пансионате или частной гостинице. Скучать тоже не придется. В Курортном городке есть дельфинарий, аквапарк, боулинг, кинотеатр, теннисные корты, бассейны, парк развлечений, большой выбор кафе и дискобаров с живой музыкой. Из минусов: узкая пляжная полоса, более высокая стоимость жилья и отсутствие дешевого рынка.
Окончательный выбор - за вами.
**** 2011-02-12 06:30:45
Мне сам Адлер не понравился.. Пляж достаточно грязен, народу-очень много... Вот если Вам посетить мелкие прибрежные селения,- там и пляжи гораздо лучше, и народу поменьше.. Например: Якорная Щель, в 27 м от Сочи... Да их там много, этих мест..
Мария Черница 2011-02-15 12:13:55
Отдыхала в Адлере сразу за рекой Мзымтой, в сторону Абхазии. пляжи там пустынные и море чистое было.
Нелли В 2011-02-17 05:10:40
обычный курортный город, сувенирные палатки и шашлык. пляж городской галечный. довольно грязный, но это опять же потому что отдыхают люди как гопники. до урны мусор доносить лень, хотя они есть на выходе с пляжа. нормально там отдыхать.
DzAnn22 2011-03-06 06:45:44
Сам Адлер не "ах", а не воспитанные люди, везде после ся грязь оставляют, конечно лучше подальше от Адлера, но и там есть чистые места, но досуговой прогаммы никакой, с Сочи не сравнить, правда в Сочи и ценник кусается...)))
rr 2011-03-11 04:02:04
был в прошлом годе,а мне понравилось пляж чистый, народу не так уж и много,ночная жизнь насыщенна.в сочи ,например давка везде,ну наверное зависит в каком месяце ехать,и что вы ждете от отдыха.
Татьяна Калинина 2011-03-13 10:18:00
Мне в Адлере понравилось,жили у моря ,в центре-у армян.В конце июля пляж и море были чистыми,но за неделю ситуация изменилась-приезжие изгадили город и море.В августе-много народу и цены меняются на глазах.
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /