Путешествуя, улыбайтесь

Уважаемая турфирма, я тоже хочу заказать тур, как у Вовы: полет в
стратегическом бомбардировщике на месте командира, запуск крылатой
ракеты по конкурентам на Сахалин, погружение на подводной лодке в
Баренцевом море и трансляция о моем отдыхе на всю страну, с возможностью
передать приветы пацанам.
Наши партнеры

Скажите пожалуйста, можно ли снять жилье на время отпуска у частников в Пятигорске, Кисловодске, Железново в октябре.

Спросили:2010-12-23 11:22:45 Метки: отпуск

Ирина А.: Скажите пожалуйста, можно ли снять жилье на время отпуска у частников в Пятигорске, Кисловодске, Железноводске в октябре, не возникнут ли проблемы с проживанием?

Татьяна 2011-01-05 05:25:03
Здравствуйте. Приезжайте в Абхазию. Здесь великолепная экологическая обстановка, чудная природа и воздух, теплое чистое море. Много экскурсий, море впечатлений. Мы сдаем комнаты в частном доме в городе Гудаута. Приезжайте отдыхать, 150 рублей с человека в сутки, детям скидки. До моря, рынка, кафе 5 минут пешком, ванная, г/х вода, большой холл. В 15 минутах езды оборудованный горячий сероводородный источник. Возможен трансфер с границы Псоу (700 рублей). Можно также отдохнуть в Сухуме. Все удобства.
Мой E-mail: oktatyanka@mail.ru. Телефон 8-909-935-13-40.
Пишите, звоните, если интересно.
Посетить можно много чего. В Сухуме Ботанический сад, обезьяний питомник. В Новом Афоне огромная пещера, водопад, монастырь действующий, ущелье и храм Симона Канонита, апацхи (ресторанчики с национальной, и не только, кухней), Гагра (аквапарк, природа, ресторан «Гагрипш», городской парк, пляж). Пицунда - (храм с органной музыкой, реликтовая сосновая роща, пляж). Сам город Гудаута не тусовочный, развлечений немного, но находится в удобном для экскурсий месте, все сосредоточено вокруг него, в любое место ехать близко. А в самой Гудауте есть городской парк, кафе, ресторанчики, пляж на всю территорию города, правда не оборудованный, почти дикий. Есть мелкая галька, есть песок, выбираете сами, где удобнее. На экскурсии можно записываться хоть на каждый день. Да, забыла еще самое главное - озеро Рица. Думаю, вы о нем слышали. Жемчужина Кавказа, находится высоко в горах. В общем, скучать будет некогда.
Стоянка для машины во дворе, стоимость парковки и охраны - 100 рублей в сутки. Добро пожаловать в Абхазию! Пишите, звоните, если интересно.
С уважением Татьяна. Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/oktatyanka/
Йцуке Пинга 2011-01-20 03:47:40
Можно: частники поджидают нас уже на ж/д вокзалах, предложений достаточно.
Мастерица ответов 2011-02-02 06:55:07
Проблем не будет. Помимо частников, дежурящих на вокзалах, есть агенства(там же) , где Вам подберут любую квартиру на Ваш вкус.
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /