Путешествуя, улыбайтесь

Специально к 60-летию Великой Победы решили посвятить военные из ПВО
новаторское новшество. Чтобы россияне могли почувствовать себя в боевой
обстановке и окунуться в атмосферу воздушных налетов и отражения
вражеских авиа-атак, военными теперь решено над Москвой сбивать самолеты
с пассажирами (якобы захваченные террористами), которые в пламени и с
ревом будут падать на головы москвичей и гостей столицы. Аттракцион
будет называться «Борьба с терроризмом, не щадя гражданских». НАТОвцы
отдыхают !
Наши партнеры

"Спасибо" Дядьке Черноморцу,он же Знаток Путешествующий

Спросили:2010-10-15 03:16:06 Метки: деньги

Алёна80: Мы поверили ему,типа комнаты в Сочи,заранее договорились,перед отъездом сказал ,что всё нормально!И всё главное по смс-очкам писал,взрослый мужчина,а перед Сочи,мы его ждём,а он-"У нас "внезапно" приехали родственники,могу помочь поселиться в гостинице.Ну вот как его назвать после этого?Мы с двоими детьми приехали,настроение на весь отпуск испортил.Развод полный,изначально хотел гостиницу предложить,а то без него бы не справились.Противно читать его приглашения в Сочи.Денег наверно он,кроме,как на смс не зароботал.Больше не поведёмся на такие предложения.

Светлана Л. 2010-11-08 12:11:56
Он давно здесь сидит, приглашает и нахваливает Сочи, кстати совсем не дешево. Если кто то негативно отзывается об отдыхе у них, то начинает писать хамские письма на "мыло", не стесняясь в выражениях.
Kristina 2010-11-22 05:38:50
И где вы смогли устроиться ? В часном секторе?
Татьяна 2010-12-12 10:33:13
Здравствуйте. Приезжайте в Абхазию. Здесь великолепная экологическая обстановка, чудная природа и воздух, теплое чистое море. Много экскурсий, море впечатлений. Мы сдаем комнаты в частном доме в городе Гудаута. Приезжайте отдыхать, 150 рублей с человека в сутки, детям скидки. До моря, рынка, кафе 5 минут пешком, ванная, г/х вода, большой холл. В 15 минутах езды оборудованный сероводородный источник. Возможен трансфер с границы Псоу (100 рублей с человека). Можно также отдохнуть в Сухуме. Все удобства.
Мой E-mail: oktatyanka@mail.ru. Телефон 8-909-935-13-40.
Пишите, звоните, если интересно.
Посетить можно много чего. В Сухуме Ботанический сад, обезьяний питомник. В Новом Афоне огромная пещера, водопад, монастырь действующий, ущелье и храм Симона Канонита, апацхи (ресторанчики с национальной, и не только, кухней), Гагра (аквапарк, природа, ресторан «Гагрипш», городской парк, пляж. Пицунда (храм с органной музыкой, реликтовая сосновая роща, пляж). Сам город Гудаута не тусовочный, развлечений немного, но находится в удобном для экскурсий месте, все сосредоточено вокруг него, в любое место ехать близко. А в самой Гудауте есть городской парк, кафе, ресторанчики, пляж на всю территорию города, правда не оборудованный, почти дикий. Есть мелкая галька, есть песок, выбираете сами, где удобнее. На экскурсии можно записываться хоть на каждый день. Да, забыла еще самое главное - озеро Рица. Думаю, вы о нем слышали. Жемчужина Кавказа, находится высоко в горах. В общем, скучать будет некогда.
Стоянка для машины во дворе, стоимость парковки и охраны - 100 рублей в сутки.
Добро пожаловать в Абхазию! Пишите, звоните, если интересно.
С уважением Татьяна.
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /