Путешествуя, улыбайтесь

Стоит мужик в аэропорту и ждет своего рейса. Вдруг обращает внимание на
одного парня, который ходит между людьми и о чем-то поговорив берет у
них сигарету. Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к
нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался.
Парень подходит и говорит:
- Здорово, мужик! Куда летишь?
- В Питер.
- Блин, Питер классный город, я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний,
Невский... Красота. Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже
там! У тебя закурить не найдется?
Получив очередную сигарету, идет к следующему:
- Здоров, мужик! Куда летишь?
- В Минводы.
- Блин, Минводы классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск,
Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолет сядешь,
через два часа уже там! У тебя закурить не найдется?
Послушав все это, мужик думает - Ну тока подойди ко мне, я тебе
устрою!!!
Парень подходит к нему и говорит:
- Здорово, мужик! Куда летишь?
- В ПИ%&ДУ!!!
- Блин, классное место, я там 9 месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас на
х%й сядешь, через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдется?
Наши партнеры

Какие документы нужны для получения гостевой визы в Италию (шенген)?

Спросили:2010-10-14 03:25:29 Метки: получение

Amibella: не через тур агенство, на сайте не по-русски написано

L@r@Y 2010-10-18 08:04:33
1. Заполненная анкета (правильно заполненная и подписанная)
2. Паспорт
3. копия первых 3-х страниц паспорта , а также копии с предыдущими шенгенскими визами, если есть
4. справка с места работы и о зарплате за последние 3 месяца (в справке указать сферу деятельности), ксерокопия трудовой книжки
5. 3 цветных фото на белом фоне размером (3,5х4,5) (срок фото - 3 месяца)
6. распечатка брони авиабилета
7. медицинская страховка
8. Оригинал приглашения
9. Справки о доходах приглашающего за последние 3 месяца
10. копия паспорта приглашающего
11. копия вида на жительство
12. справка об отпуске
13. если приглашающий родственник, то документ, подтверждающий родственную связь
Вроде бы все. Если едите с детьми, то еще дополнительно - разрешение отца или матери, завернное нотариусом, копия свидетельства о рождении, 2 фото ребенка

Анна Сахарова 2010-10-26 06:08:04
зайди на сайт какой-нить фирмы, обычно они пишут какие документы и в каком количестве нужны!!!!
Светлая 2010-11-19 11:31:02
как и любой гостевой визы... ПРИГЛАШЕНИЕ из Италии, ВСЕ загранпаспорта (старый, новый), фотки, анкета... остальное зависит от вашего возраста, соц.статуса....
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /