Путешествуя, улыбайтесь

Теплый и мутный Индийский океан - отстой для индусов и лохов.
Люди с устойчивым финансовым положением предпочитают жить и отдыхать на
более умеренном Тихом океане.
По-настоящему богатые люди выбирают еще более умеренный Атлантический.
И только самые продвинутые постсоветские олигархи начинают потихоньку
осваивать Северный Ледовитый.
Наши партнеры

Moevenpick REsort &Spa Dead Sea Иордания

Спросили:2010-10-14 01:44:26 Метки: лучший отель

MARIJA: Кто-нибудь отдыхал в отеле Moevenpick REsort &Spa Dead Sea в Иордании? Вам понравилось? И какая там погода во второй половине октября? Там дуют в это время ветры?

egorkaboy@mail.ru 2010-10-21 10:18:48
Ветры не дуют, в отеле не отдыхал, отдыхал в другом. Мёртвое море, минус сколько-то, порядка 500 метров уровня, моря. Поэтому над этим местом образуется своеобразный атмосферный колпак, поэтому обгореть в том месте невозможно....в Октбяре одна из лучших погод, так сказать, не пекло, не холодно, да и ветров нет....
Анастасия 2010-11-11 01:31:39
Отель очень понравился. Он выполнен в стиле арабского городка с узкими улочками. Территория просто супер - вся в зелени, номера в основном здании больше понравились, бунгало не много темноваты. А так соответствует своему имени!!!!Приветливая обслуга, хорошая кухня и сервис в ресторанах, очень хорошо продуманная линейка бассейнов очень понравилось детям.
Лучшее время для посещения Иордании — весна и осень. На севере с ноября по март идут дожди.
На Мёртвом море и в Акабе обычно тепло, и купаться можно круглый год. Температура воды в Мёртвом море круглый год не опускается ниже +21°C. Летние ночи в этих местах тёплые, как парное молоко. В то же время в большинстве центральных районов страны по ночам довольно прохладно. Для путешествия по этим районам туристам необходимо прихватить с собой одежду с длинным рукавом и брюки.
Средняя температура воздуха в Иордании: январь +8°C, февраль +10°C, март +12°C, апрель +16°C, май +22°C, июнь +24°C, июль +25°C, август +25°C, сентябрь +24°C, октябрь +20°C, ноябрь +16°C, декабрь +12°C. Средняя температура воды в Мёртвом море: январь-март +22°C, апрель-июнь +22..+28°C, июль-сентябрь +29°C, октябрь-декабрь +23..30°C.
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /