Путешествуя, улыбайтесь

Новый русский с сыном отдыхают на природе. Сынок увидел, что в небе
что-то летит.
- Ой, папа, что это?
- Это, типа, птица, сынок!
- А как это будет по буковкам?
- Ну как, типа, ну...пэ-тэ-и-цэ-а!
- Ой, папа, а это вон что летит, это тоже птица!?
- Нет, сынок, в натуре, это дельтаплан!
- А как это будет по буковкам!
- Ну..эта....типа....(посмотрев на небо)..а ведь и правда птица!
Наши партнеры

Как в Сочи?

Спросили:2010-10-14 12:17:02 Метки: цена

Анастасия Иванова: Скажите, пожалуйста, как нынче в Сочи? Едем отдыхать в Лазоревское в сентябре, но боимся, что цены очень взлетели в связи с нескорорй олимпиадой. Кто знат - позскажите как там нынче. Заранее спасибо

Сергей Рябов 2010-11-05 04:41:26
Вернулся из тех краев месяц назад. Отдыхал и в Сочи, и в Лазаревском, и в Красной Поляне. Цены понемногу растут, но пока можно отдыхать без особых растрат. В следующем году цены, конечно, взлетят до небес. Тем более, что Сочи будет закрыт на реконструкцию и весь отдыхающий люд устремится в Лазаревский район.
Так что спешите - пока не поздно...
Артём Савенков 2010-11-16 08:47:12
Не дороже, чем в прошлом.
Друг там отдыхал, сказал, что всё хорошо
Удачной дороги и отличного отдыха
Евгения Трифонова 2010-11-29 02:37:44
Цены выросли, но только в Сочи, а в Лазоревском, Лоо и т.п. отдохнуть - дешевле обойдётся.
Виктория 2010-12-03 08:27:08
так же как и в прошлогом году ,короче цены как в москве
(в лазаревском)
Аня 2010-12-04 09:47:55
Я привезла еще и обратно денег, купила себе сапоги, и вообще на полную катушку отдохнула! Но правда я не пью, не курю, и ем мало:))) В Сочи круто! Отличного отдыха! Не пожалеете!
Дядька Черноморец 2010-12-15 06:55:21
В этом курортном сезоне, в Сочи мы сдаём комнаты ( недорого ). Если интересует, пишите.
сентябрь: бархатный сезон!!!!
есть свободные комнаты с 06, 14 сентября.
Natalia Sycheva 2010-12-23 11:41:40
Не беспокойтесь! Лазаревское слишком далеко от будущего места проведения Олимпиады. Там ничего с ценами не случится. Олимпиада будет на другом конце Сочи - 3 часа езды на электричке (на машине по пробкам и того больше). Это все равно, если бы из-за проведения какого-то мероприятия в Москве цены взлетели в Туле, во Владимире, Ярославле и т.д.
Татьяна 2011-01-17 01:44:48
Здравствуйте. Приезжайте в Абхазию. Здесь великолепная экологическая обстановка, чудная природа и воздух, теплое чистое море. Много экскурсий, море впечатлений. Мы сдаем комнаты в частном доме в городе Гудаута. Приезжайте отдыхать, 150 рублей с человека в сутки, детям скидки. До моря, рынка, кафе 5 минут пешком, ванная, г/х вода, большой холл. В 15 минутах езды оборудованный сероводородный источник. Возможен трансфер с границы Псоу (500 рублей). Можно также отдохнуть в Сухуме. Все удобства.
Мой E-mail: oktatyanka@mail.ru. Телефон 8-909-935-13-40.
Пишите, звоните, если интересно.
Посетить можно много чего. В Сухуме Ботанический сад, обезьяний питомник. В Новом Афоне огромная пещера, водопад, монастырь действующий, ущелье и храм Симона Канонита, апацхи (ресторанчики с национальной, и не только, кухней), Гагра (аквапарк, природа, ресторан «Гагрипш», городской парк, пляж. Пицунда (храм с органной музыкой, реликтовая сосновая роща, пляж). Сам город Гудаута не тусовочный, развлечений немного, но находится в удобном для экскурсий месте, все сосредоточено вокруг него, в любое место ехать близко. А в самой Гудауте есть городской парк, кафе, ресторанчики, пляж на всю территорию города, правда не оборудованный, почти дикий. Есть мелкая галька, есть песок, выбираете сами, где удобнее. На экскурсии можно записываться хоть на каждый день. Да, забыла еще самое главное - озеро Рица. Думаю, вы о нем слышали. Жемчужина Кавказа, находится высоко в горах. В общем, скучать будет некогда.
Стоянка для машины во дворе, стоимость парковки и охраны - 100 рублей в сутки.
Добро пожаловать в Абхазию! Пишите, звоните, если интересно.
С уважением Татьяна.

По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /