Путешествуя, улыбайтесь

ПРИЕХАВШАЯ НА ЮГ ДЛЯ ОТДЫХА ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ БУРНО ПРОВЕДЕННОЙ НОЧИ ГОВОРИТ
МУЖЧИНЕ С НЕВЕРОЯТНЫМ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ: БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО.... А
ПО НОСУ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!
Наши партнеры

Есть ли автобусные маршруты Москва-Гамбург и сколько стоит билет?

Спросили:2010-08-07 01:20:30 Метки: билет

Елена Семенченко: Есть ли автобусные маршруты Москва-Гамбург и сколько стоит билет?

Creative Eye 2010-08-10 08:19:19
Бенигерм Гамбург - Амстердам - Брюссель - Гаага - Роттердам - Гент - Брюгге - Кельн - замки и города долины Рейна - Эрфурт - Веймар
Без ночных переездов
1 день
Выезд из Москвы поездом до Бреста.
2 день
Приезд в Брест. Дорога. Ночлег на территории Польши.
3 день
Завтрак. Отъезд. Прибытие в Эрфурт - столицу бывшего герцогства, а ныне феодальной земли Тюрингия. Эрфурт настоящий средневековый город, каким его себе представляют гости Германии: с узкими улочками, на которых дома почти соприкасаются верхними этажами, с церквями. Пешеходная прогулка по городу: Соборная Гора, Соборная площадь, рыночная площадь, уникальный мост лавочников XIV века, по обеим сторонам которого находятся 33 уникальных фахверковых дома, в которых до сих пор живут и ведут торговлю потомки средневековых купцов. Отъезд в Веймар — город Гете. Знакомство с городом. Ночлег на территории Германии.
4 день
Завтрак. Проезд по замкам и городам долины Рейна с посещением г.Бонн (без остановки) и г.Кобленц (с остановкой). Отъезд в г.Кельн. Осмотр центра города и знаменитого кафедрального собора в г. Кельн. Отъезд в г.Брюссель — столицу Бельгии. Осмотр центра города —- Гранд Пляс, Ратуша, Манекен Пис и др. Ночлег на территории Франции.
5 день
Завтрак. Переезд в г.Гент. Пешеходная прогулка по центру города с посещением Сент-Баво кафедрального собора с уникальным внутренним интерьером, старинной улицы Граслей, проходящей вдоль канала, с домами, построенными начиная с 12 века. Возможно посещение замка графа Фландрия с музеем пыток (стоимость вход, билета —- 5 у.е.). Отъезд в г.Брюгге один из красивейших городов Бельгии, который называют "маленькой северной Венецией". Знакомство с городом. Ночлег на территории Франции.
6 день
Завтрак. Отъезд в г.Гаага — столицу королевства Нидерланды. Прогулка
по центру города с осмотром здания парламента. По желанию — поездка в Мадуродам — "Голландия в миниатюре" (стоимость вход, билета — 9 у.е.). Далее, проезд по морскому курорту Схавенингэн. Отъезд в Дельфт -город, где расположен собор, являющийся усыпальницей Нидерландских королей. Осмотр города. Возможна прогулка по каналам (за доп. плату). Приезд в г.Роттердам, знакомство с городом с посещением гавани. Ночлег на территории Голландии.
7 день
Приезд в г.Амстердам. Экскурсионная программа по городу. Посещение алмазной фабрики. Экскурсия по городу, по желанию — посещение Райхс музея, музея мадам Тюссо, прогулка на кораблике по каналам (за доп. плату ). Ночлег на территории Германии.
8 день
Завтрак. Отъезд в г.Гамбург - второй по величине город Германии. Этот город моряков и торговцев имеет богатейшую историю, наполовину состоит из парков, скверов, рек, каналов. Крупнейшее озеро Альстер расположено прямо в центре города. В Гамбурге 2400 мостов —- больше, чем в Венеции, Амстердаме и Лондоне вместе взятых. Это также
прекрасное место для шопинга. Осмотр основных достопримечательностей. Свободное время. Ночлег в одном из пригра­ничных польских городов.
9 день
Завтрак. Дорога до Бреста. Трансфер по территории Польши.
Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд.
10 день
Прибытие в Москву.
Стоимость тура: 375 у.е. 50 у.е. виза (виза до 25 лет —10 у.е.) + дорога. Доплата за гарантированное 2-х местное размещение 20 у.е.
В стоимость входит: экскурсии по программе, мед. страховка (входит в стоимость визы), проживание и завтраки в отелях 2* 3*, трансфер. В стоимость не входит: входные билеты и гиды для посещения музеев, прогулки па катере по каналам в странах БеНиЛюкса, соборы.Скидки для групп при стоимости тура при 3-х местном размещении (виза и дорога оплачиваются отдельно): 11чел. 1б/п — ст-ть ЗТэу.е., 10чел. 1б/п — ст-ть 382 у.е., 9чел. 1б/п — ст-ть 381 у.е., 8чел. 16/11 — ст-ть 396 у.е., 7чел 1б/п — ст-ть 403 у.е. Комиссия сохраняется (25 у.е.).
http://www.kamelia-service.ru/europe/t6/...
thatimmear 2010-08-25 04:43:54
Есть, конечно-же! Вот подруга, живущая во Франкфурте, таится сказать соко стоит! Думает, наверно, что я к ней "нагряну"
Feniks 2010-09-16 01:58:28
отходит от посольста до Франкфурта 100евро туда и обратна170 евро
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /