Путешествуя, улыбайтесь

Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с
конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом
передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит
страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл
электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился
выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик
Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.
Наши партнеры

Есть ли автобусные маршруты Москва-Гамбург и сколько стоит билет?

Спросили:2010-08-07 01:20:30 Метки: билет

Елена Семенченко: Есть ли автобусные маршруты Москва-Гамбург и сколько стоит билет?

Creative Eye 2010-08-10 08:19:19
Бенигерм Гамбург - Амстердам - Брюссель - Гаага - Роттердам - Гент - Брюгге - Кельн - замки и города долины Рейна - Эрфурт - Веймар
Без ночных переездов
1 день
Выезд из Москвы поездом до Бреста.
2 день
Приезд в Брест. Дорога. Ночлег на территории Польши.
3 день
Завтрак. Отъезд. Прибытие в Эрфурт - столицу бывшего герцогства, а ныне феодальной земли Тюрингия. Эрфурт настоящий средневековый город, каким его себе представляют гости Германии: с узкими улочками, на которых дома почти соприкасаются верхними этажами, с церквями. Пешеходная прогулка по городу: Соборная Гора, Соборная площадь, рыночная площадь, уникальный мост лавочников XIV века, по обеим сторонам которого находятся 33 уникальных фахверковых дома, в которых до сих пор живут и ведут торговлю потомки средневековых купцов. Отъезд в Веймар — город Гете. Знакомство с городом. Ночлег на территории Германии.
4 день
Завтрак. Проезд по замкам и городам долины Рейна с посещением г.Бонн (без остановки) и г.Кобленц (с остановкой). Отъезд в г.Кельн. Осмотр центра города и знаменитого кафедрального собора в г. Кельн. Отъезд в г.Брюссель — столицу Бельгии. Осмотр центра города —- Гранд Пляс, Ратуша, Манекен Пис и др. Ночлег на территории Франции.
5 день
Завтрак. Переезд в г.Гент. Пешеходная прогулка по центру города с посещением Сент-Баво кафедрального собора с уникальным внутренним интерьером, старинной улицы Граслей, проходящей вдоль канала, с домами, построенными начиная с 12 века. Возможно посещение замка графа Фландрия с музеем пыток (стоимость вход, билета —- 5 у.е.). Отъезд в г.Брюгге один из красивейших городов Бельгии, который называют "маленькой северной Венецией". Знакомство с городом. Ночлег на территории Франции.
6 день
Завтрак. Отъезд в г.Гаага — столицу королевства Нидерланды. Прогулка
по центру города с осмотром здания парламента. По желанию — поездка в Мадуродам — "Голландия в миниатюре" (стоимость вход, билета — 9 у.е.). Далее, проезд по морскому курорту Схавенингэн. Отъезд в Дельфт -город, где расположен собор, являющийся усыпальницей Нидерландских королей. Осмотр города. Возможна прогулка по каналам (за доп. плату). Приезд в г.Роттердам, знакомство с городом с посещением гавани. Ночлег на территории Голландии.
7 день
Приезд в г.Амстердам. Экскурсионная программа по городу. Посещение алмазной фабрики. Экскурсия по городу, по желанию — посещение Райхс музея, музея мадам Тюссо, прогулка на кораблике по каналам (за доп. плату ). Ночлег на территории Германии.
8 день
Завтрак. Отъезд в г.Гамбург - второй по величине город Германии. Этот город моряков и торговцев имеет богатейшую историю, наполовину состоит из парков, скверов, рек, каналов. Крупнейшее озеро Альстер расположено прямо в центре города. В Гамбурге 2400 мостов —- больше, чем в Венеции, Амстердаме и Лондоне вместе взятых. Это также
прекрасное место для шопинга. Осмотр основных достопримечательностей. Свободное время. Ночлег в одном из пригра­ничных польских городов.
9 день
Завтрак. Дорога до Бреста. Трансфер по территории Польши.
Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд.
10 день
Прибытие в Москву.
Стоимость тура: 375 у.е. 50 у.е. виза (виза до 25 лет —10 у.е.) + дорога. Доплата за гарантированное 2-х местное размещение 20 у.е.
В стоимость входит: экскурсии по программе, мед. страховка (входит в стоимость визы), проживание и завтраки в отелях 2* 3*, трансфер. В стоимость не входит: входные билеты и гиды для посещения музеев, прогулки па катере по каналам в странах БеНиЛюкса, соборы.Скидки для групп при стоимости тура при 3-х местном размещении (виза и дорога оплачиваются отдельно): 11чел. 1б/п — ст-ть ЗТэу.е., 10чел. 1б/п — ст-ть 382 у.е., 9чел. 1б/п — ст-ть 381 у.е., 8чел. 16/11 — ст-ть 396 у.е., 7чел 1б/п — ст-ть 403 у.е. Комиссия сохраняется (25 у.е.).
http://www.kamelia-service.ru/europe/t6/...
thatimmear 2010-08-25 04:43:54
Есть, конечно-же! Вот подруга, живущая во Франкфурте, таится сказать соко стоит! Думает, наверно, что я к ней "нагряну"
Feniks 2010-09-16 01:58:28
отходит от посольста до Франкфурта 100евро туда и обратна170 евро
По теме:
Путешествия и туризм. Советы путешественникам. Где лучше отдохнуть. / Все советы путешественникам /